ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА

Индекс портала

Номер документа ГОСТ 28620-90
Наименование документа Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
   
Наименование по английски Bread buns. General specifications
   
дата документа 01.07.1991

ГОСТ 28620-90

 

Код КГС Н32
Код ОКС 67.060



 

 

ГОСТ 21210-75 Головки бурильные для керноприемных устройств. Типы и основные размеры Core bits for core barrels. Types and main dimensions
ГОСТ Р 8.559-94 Государственная система обеспечения единства измерений. Лазеры измерительные. Методика поверки State system for ensuring the uniformity of measurements. Measuring lasers. Method for verification
ГОСТ 24832-81 Втулки биметаллические и вкладыши толстостенные биметаллические подшипников скольжения. Типы и основные размеры Plain bearing bimetal bushes and thick wall bimetal shells. Types and basic dimensions

ГОСТ 13055-67 Шкуры волка и шакала невыделанные. Технические условия Wolf and jackal skins undressed. Specifications
ГОСТ 13745-78 Обувь для катания на коньках. Технические условия Sports foot-wear Skating boots. Specifications
ГОСТ 21335-75 Винты с накатанной низкой головкой и засверленным концом. Конструкция и размеры Low knurled-head and cup-point screws. Construction and dimensions

ГОСТ 1652.3-77 Сплавы медно-цинковые. Методы определения железа Copper-zinc alloys. Methods for the determination of iron
ГОСТ 13.1.103-85 Репрография. Микрография. Масштабы изображений Reprography. Micrography. Image scales

Хостинг от uCoz